- 1 abobrinha verde pequena;
- 100g de frango desfiado;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- 1 colher de sopa de mostarda sem açúcar;
- Temperos e sal rosa à gosto.
Lave bem a abobrinha, corte-a no meio, embrulhe metade em papel toalha, molhe com água e leve ao microondas por 3 minutos. A cocção da abobrinha também pode ser feita no vapor. Remova o papel toalha, retire o miolo da abobrinha e tempere com sal. Em uma panela, refogue o frango com a cebola, o molho de tomate, a mostarda e os temperos. Quando ferver, adicione uma colher de requeijão e misture. Recheie a abobrinha. Por cima do frango, coloque a outra colher de sopa de requeijão. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
0 Comentários