Receita fit Abobrinha Recheada


receita fit





  • 1 abobrinha verde pequena;
  • 100g de frango desfiado;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 1 colher de sopa de mostarda sem açúcar;
  • Temperos e sal rosa à gosto. 







Lave bem a abobrinha, corte-a no meio, embrulhe metade em papel toalha, molhe com água e leve ao microondas por 3 minutos. A cocção da abobrinha também pode ser feita no vapor. Remova o papel toalha, retire o miolo da abobrinha e tempere com sal. Em uma panela, refogue o frango com a cebola, o molho de tomate, a mostarda e os temperos. Quando ferver, adicione uma colher de requeijão e misture. Recheie a abobrinha. Por cima do frango, coloque a outra colher de sopa de requeijão. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar. 

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